Schulabschlussfest

Mit einem sehr schönen Abschlussfest haben wir am Donnerstag vor den Ferien das Schuljahr 2018/19 und unsere vierten Klassen verabschiedet.

Beim ökumenischen Gottesdienst hat uns der vierte Jahrgang gezeigt, dass wir an Sonnentagen, aber auch an Regentagen unter Gottes Schirm Schutz finden. Anschließend sangen die JeKits-Kinder (Jedem Kind Instrumente, Tanzen, Singen) drei Lieder und begeisterten die Zuhörer.

Anschließend fand das Schulfest auf dem Schulhof statt. Begonnen wurde es durch das gemeinsame Singen des Sommerferienliedes. Die Tanz-AG unter der Leitung von Frau Alcantara-Schmitz zeigte in mehreren Darbietungen was sie im Laufe des Schuljahres eingeübt hat. Außerdem wurde gegessen und getrunken und es gab genug Zeit zum Austausch und Quatschen.